ВСЕ НОВОСТИ
АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Наши платформы

87 сообществ
45 каналов
32 групп
M
28 групп

«Меню алтайских школ: овощи забыты, пельмени удивляют шефа»

Сегодня в эфире радиопередачи «Первые» на радиостанции «Маяк» обсуждали питание школьников в Алтайском крае. Эксперты Артем Агафонов и Светлана Куликова проанализировали школьное меню и отметили недостаточное количество овощей и фруктов, преобладание мучной и сладкой пищи. Шеф-повар выразил недоумение некоторыми блюдами, такими как рыбные пельмени, подчеркнув важность выбора простых и знакомых детям продуктов. Диетолог напомнила о важности своевременного приема пищи и значении сбалансированного рациона для здоровья детей.

Комментарии