ВСЕ НОВОСТИ
АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Наши платформы

87 сообществ
45 каналов
32 групп
M
28 групп

Орешки в карамели на ликёре Бейлис — идеальная новогодняя сладость с лёгким сливочным ароматом.

Орешки в карамели на ликёре Бейлис — идеальная новогодняя сладость с лёгким сливочным ароматом. Ингредиенты: — 200 г миндаля — 200 г сахара — 1 рюмка Бейлиса — щепотка корицы и ванилина Как готовить: — Смешайте все ингредиенты на большой сковороде и поставьте на средний огонь. Помешивайте, чтобы сахар не пригорел. — Когда смесь начнёт активно пузыриться, продолжайте мешать, пока она не превратится в густой сироп. — Сахар начнёт кристаллизоваться и покрывать миндаль сухой оболочкой — мешайте дальше, пока он снова не станет карамельным. — Снимите орехи чуть раньше, чем весь сахар полностью расплавится — так не получится слишком твёрдая корка. — Выложите горячий миндаль на бумагу для выпечки и дождитесь полного остывания. В плотно закрытой банке он останется хрустящим несколько недель. Добавляем в новогоднее меню.

Комментарии