ВСЕ НОВОСТИ
АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Наши платформы

87 сообществ
45 каналов
32 групп
M
28 групп

Директор школы № 3 прокомментировала "агрессивный ПП-суп" в столовой учебного заведения Как заверила руководитель третьей школы Татьяна Лабуренко, суп был приготовлен в строгом соответствии с технологической картой.

Директор школы № 3 прокомментировала "агрессивный ПП-суп" в столовой учебного заведения Как заверила руководитель третьей школы Татьяна Лабуренко, суп был приготовлен в строгом соответствии с технологической картой. В его составе куриный бульон, поджарка из моркови и лапша. Однако, добавила директор школы, сотрудница столовой не перемешала блюдо в кастрюле. "Мясо и картофель по технологической карте не предусмотрены. Блюдо приготовлено правильно. Но сотрудник, который разливал блюдо, хорошо не перемешала его в кастрюле. Что подцепила, то подцепила. Назовем это так", — пояснила Лабуренко журналисту "Толка". Также глава учебного учреждения отметила, что бийская компания "Большая перемена", которая занимается приготовлением и накрыванием на столы, делает это "по особо справедливой системе". Столы накрывают строго за пять минут до звонка четыре сотрудника, и их порядок чередуют, чтобы некоторым школьникам не доставались прохладные блюда каждый день, заверила Лабуренко.

Комментарии