Директор школы № 3 прокомментировала "агрессивный ПП-суп" в столовой учебного заведения Как заверила руководитель третьей школы Татьяна Лабуренко, суп был приготовлен в строгом соответствии с технологической картой. В его составе куриный бульон, поджарка из моркови и лапша. Однако, добавила директор школы, сотрудница столовой не перемешала блюдо в кастрюле. "Мясо и картофель по технологической карте не предусмотрены. Блюдо приготовлено правильно. Но сотрудник, который разливал блюдо, хорошо не перемешала его в кастрюле. Что подцепила, то подцепила. Назовем это так", — пояснила Лабуренко журналисту "Толка". Также глава учебного учреждения отметила, что бийская компания "Большая перемена", которая занимается приготовлением и накрыванием на столы, делает это "по особо справедливой системе". Столы накрывают строго за пять минут до звонка четыре сотрудника, и их порядок чередуют, чтобы некоторым школьникам не доставались прохладные блюда каждый день, заверила Лабуренко.
Директор школы № 3 прокомментировала "агрессивный ПП-суп" в столовой учебного заведения Как заверила руководитель третьей школы Татьяна Лабуренко, суп был приготовлен в строгом соответствии с технологической картой.
2025-11-21 00:22
📍 Барнаул и край
Новости района Барнаул и край
Блогер Хиза заявил, что причиной его задержания в Эмиратах стало видео, где...
2025-11-24 01:23
На Телецком, по дороге в заповедное село Яйлю, встретили семейство рысей.
2025-11-24 00:45
Появился полный текст плана Евросоюза по урегулированию конфликта на Украине...
2025-11-24 00:23
👮 Госсубсидию на сено и мебель потратил житель Республики Алтай В Улаганском...
2025-11-24 00:07
Ветер усиливается: в Алтайском крае еще сутки будет действовать штормовое...
2025-11-23 23:43
Комментарии