Росстандарт готовит ГОСТ, который в 3 раза уменьшит содержание какао-бобов в шоколаде. Сейчас в шоколаде должно быть минимум 25% какао, а будет 9%, включая 4,5% масла. В результате к шоколадным конфетам будут приравнивать даже продукты с глазурью на основе пальмового масла
Росстандарт готовит ГОСТ, который в 3 раза уменьшит содержание какао-бобов в шоколаде.
2025-11-22 00:40
📍 Барнаул и край
Новости района Барнаул и край
Блогер Хиза заявил, что причиной его задержания в Эмиратах стало видео, где...
2025-11-24 01:23
На Телецком, по дороге в заповедное село Яйлю, встретили семейство рысей.
2025-11-24 00:45
Появился полный текст плана Евросоюза по урегулированию конфликта на Украине...
2025-11-24 00:23
👮 Госсубсидию на сено и мебель потратил житель Республики Алтай В Улаганском...
2025-11-24 00:07
Ветер усиливается: в Алтайском крае еще сутки будет действовать штормовое...
2025-11-23 23:43
Комментарии