Предлагаем простой рецепт запеченной скумбрии на выходные.
Возьмите одну скумбрию, одну луковицу, подготовьте соус из двух ложек сметаны, одной столовой ложки майонеза, чайной ложки зернистой горчицы, одного зубчика чеснока, соли и специй. Рыбу посолите, натрите чесноком, полейте приготовленным соусом и запекайте полчаса при температуре двести градусов.
Такой несложный рецепт позволит насладиться вкусной домашней рыбой даже в будние дни.
«Домашняя скумбрия за полчаса — вкусно и просто!»
2025-11-25 12:24
📍 Барнаул и край
Новости района Барнаул и край
Трагедия на трассе: без прав и опыта водитель столкнулся с бедой
2025-11-25 20:06
«Ранние мамы: новая норма для страны?»
2025-11-25 20:05
«Барнаул встречает первый трамвай-портрет знаменитостей»
2025-11-25 20:05
«Герой Алтая: память Виктора Дуплинского живет вечно»
2025-11-25 20:03
Новые друзья зоопарка: пони из разных уголков России
2025-11-25 20:01
Комментарии