В Барнауле отметили День шоколада. Любовь к нему во всём мире так сильна, что в честь шоколада есть даже не один, а целых четыре праздника в году. Шоколад ручной работы готовят из каллет – это маленькие гранулы, которые важно правильно растопить, после чего начинается творческий процесс. Шоколаду можно придать абсолютно любую форму и цвет с помощью специальных красителей. Тогда он становится уже не просто десертом, а произведением искусства. Но главное, конечно же, вкус. Сейчас полки магазинов буквально усыпаны сладостями. Но вот вопрос: как среди всего этого изобилия выбрать правильный шоколад? Эксперты рассказали, что хороший шоколад блестит, имеет ровный цвет и характерный звонкий щелчок при надломе. И, конечно же, главный тест – он тает во рту! «Вести Алтай» в МАХ.
В Барнауле отметили День шоколада.
2025-12-01 18:22
📍 Барнаул и край
Новости района Барнаул и край
🎲 Игротека в парке «Изумрудный» в воскресенье Уже началась зима, но мы...
2025-12-04 20:35
Спасатели достали собаку из трёхметрового колодца в Барнауле.
2025-12-04 20:28
Консультантов пыточного рехаба Хоботовой заключили под стражу.
2025-12-04 20:13
✅ Блокировки Telegram в ближайшее время не ожидается, заявил зампред...
2025-12-04 20:10
🏆 Наш проект "Родина Героев" стал победителем премии РАПК "Выбор" в...
2025-12-04 20:09
Комментарии