ВСЕ НОВОСТИ
АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Наши платформы

87 сообществ
45 каналов
32 групп
M
28 групп

В Барнауле отметили День шоколада.

В Барнауле отметили День шоколада. Любовь к нему во всём мире так сильна, что в честь шоколада есть даже не один, а целых четыре праздника в году. Шоколад ручной работы готовят из каллет – это маленькие гранулы, которые важно правильно растопить, после чего начинается творческий процесс. Шоколаду можно придать абсолютно любую форму и цвет с помощью специальных красителей. Тогда он становится уже не просто десертом, а произведением искусства. Но главное, конечно же, вкус. Сейчас полки магазинов буквально усыпаны сладостями. Но вот вопрос: как среди всего этого изобилия выбрать правильный шоколад? Эксперты рассказали, что хороший шоколад блестит, имеет ровный цвет и характерный звонкий щелчок при надломе. И, конечно же, главный тест – он тает во рту! «Вести Алтай» в МАХ.

Комментарии