В День чая в эфире радиошоу «Первые» на «Маяке» поговорили о традициях русского чаепития. Гость в студии – шеф-повар Андрей Мытник. Он считает, что в Сибири надо пить только чай, а не кофе. Причём так, как делали это ещё 100 лет назад. В Бийске Андрей Мытник предлагает своим гостям чай из самовара на алтайских травах и ягодах, с добавлением мёда. А вприкуску подаёт сет из маленьких пирожков с разными начинками. Для Андрея чай – не просто чай, а возрождение русских традиций, популяризация сибирской культуры.
Чай как традиция: в Сибири его пьют из самовара с травами и мёдом
2025-12-15 14:05
📍 Барнаул и край
Новости района Барнаул и край
Барнаульская ёлка обретает зимний облик — к 25 декабря завершат украшение...
2025-12-16 08:40
В Сибири пресечена схема обналичивания на 13 млрд рублей
2025-12-16 08:38
В Алтайском крае пресечена схема на 13 млрд рублей, предотвращён ущерб в 2,5 млрд
2025-12-16 08:38
Топ-5 отремонтированных дорог Алтайского края в 2025 году: новые трассы для...
2025-12-16 08:38
В Первомайском районе начались изыскания для КПО «Павловский»
2025-12-16 08:33
Комментарии