ВСЕ НОВОСТИ
АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Наши платформы

87 сообществ
45 каналов
32 групп
M
28 групп

Как выбрать свежее куриное мясо для праздничного стола

🥩Как выбрать свежее куриное мясо для праздничных блюд В преддверии новогодних праздников многие хозяйки планируют меню для семейного застолья. Курятина остается одним из самых популярных ингредиентов на российских столах, особенно окорочка, которые идеально подходят для запекания и других праздничных рецептов. Интересный факт: 35 лет назад, весной 1990 года, замороженные куриные окорочка — «ножки Буша» — впервые поступили в СССР из-за океана и получили народное название в честь американского президента. Импорт такой продукции прекратился десять лет назад, и теперь отечественные производители полностью удовлетворяют потребности россиян в качественном мясе птицы. К новогодним праздникам специалисты Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» подготовили полезные рекомендации по выбору куриного мяса, чтобы ваши праздничные угощения были не только вкусными, но и абсолютно безопасными для здоровья.

Комментарии