реклама горняк22 22регион
22бот

Паста со сквошем, горохом и базиликом

Станьте ближе! Мы в WHATSAPP и в ТЕЛЕГРАМ

Паста со сквошем, горохом и базиликом

Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.

Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.

Назначение: На обед

Основной ингредиент: Овощи / Макароны

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Соль и молотый перец – По вкусу
  • Паста Джемелли 240 Грамм
  • Желтый сквош, тонко нарезанный 3 Штуки
  • Замороженный горошек 300 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана

Количество порций 4

Взято отсюда